天香回味-復北店 不沾醬的美味-讓您吃香喝辣,健康的滿足口腹,歡迎來電預約






天香湯頭以黃金比例加入多種含辣植物,使其辣而不辛,麻而不嗆,且不會有一般麻辣鍋吃完後腸胃不適、腹瀉頻頻之缺失,實為喜好吃辣者之一大福音。
回味湯頭亦是以純天然植物按照特定比例加以長時間熬煮而成。各種食材放入湯頭中燙熟即可食用,無須任何沾料。食材原味及湯頭美味在口齒間竄動,香氣瀰漫持久不散、回味無窮,兼具美味與養生,貼心的滿足了現代人完整的需求。

 

讓蒙古火鍋更好吃的方法 :
天氣漸涼吃火鍋的機會多了,自天香回味引進蒙古火鍋之後,坊間陸續開了好幾個品牌,單點、套餐、吃到飽都有,甚至網路也有湯底可買,各有擅長,實為大家之福。
不管你喜歡哪一家的味道,吃蒙古火鍋有些方式會讓它更美味:


一、湯頭上桌後先不要喝湯,以免煮食材時湯不夠濃郁。
二、有別於一般火鍋一開始就把青菜如高麗菜大白菜放入鍋裡煮,蒙古火鍋開始時不放蔬菜,先放入鴨血、大腸頭、牛肚、雞腿肉、黑木耳及凍豆腐、豆皮豆類製品須久煮入味的食材。
三、煮開後開始涮肉,此時湯頭藥香較濃,涮肉正好,豆類製品也都入味了,等這些食材都吃完了再放入蔬菜,因這時的藥香稍淡,較適合煮蔬菜。
四、過程中我們準備了最適蒙古鍋的當歸清雞湯為您加湯。湯頭須保持六至八分滿,以免越煮越鹹。
五、除非食材都煮完了否則盡量不要喝掉湯頭,以免加湯後味道不夠濃。
以這些方法吃蒙古養生鍋就會更加美味喔。